全市国土资源半年形势分析暨地质灾害防治工作调度会召开

浏览次数:     来源:办公室    作者:    日期:2017-07-13


712日,全市国土资源半年形势分析暨地质灾害防治工作调度会召开,市局班子成员、各县市局党政主要负责人、局机关全体干部、局属单位主要负责人参加会议,市局党组书记、局长杨承保主持会议并作讲话。

会议传达了710日全省国土资源半年形势分析暨地质灾害防治工作调度会精神,特别是孙爱民厅长的讲话精神,传达了国土资源部党组书记孙绍骋到省厅调研时的讲话精神。

杨承保在听取各县市区局、有关科室、局属单位汇报和局分管负责人点评后指出:上半年全市国土资源形势总体向好,工作卓有成效,但同时也存在短板和不容忽视的问题。主要是:一些重点工作特别是已纳入考核的硬任务还没有按照省厅的时序进度要求完成,一些工作还存在松散和精细化程度不高的问题。

杨承保要求:全市国土资源系统干部职工要按照“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育的要求,绷紧工作这根弦,持续发力推进国土资源各项工作。

杨承保强调:各县市局、机关各科室、局属各单位要按照年初全市国土资源会议确定的“2323”工程目标,以打造学习型机关和责任落实年为抓手,树立“工匠精神、愚公精神、黄牛精神、团队精神”,坚持“全面准确、客观真实、廉正高效、担当创新”的总要求,以饱满的精神状态和一流的业绩迎接党的十九大胜利召开。


分享到:
0
上一篇:宣城市国土资源局组织参加全国国土资源系统学习黄大年同志先进事迹视频报告会
下一篇: 宣城市国土资源信息系统安全等级保护建设方案顺利通过专家评审

网站地图 Copyright © 宣城市国土资源局 All Rights Reserved. Designed by Wanhu

主办单位:宣城市国土资源局维护单位:宣城市国土资源信息中心 联系我们:0563-3035912