张冬云现场调研市区储备及出让地块

浏览次数:     来源:土地收储中心    作者:舒进军    日期:2017-08-23

822日上午,市长张冬云对市区部分储备和出让地块进行现场调研。副市长郭金友,市政府秘书长王华,副秘书长刘陈寅、王正,市国土、住建、规划等市直部门及宣州区政府主要负责同志等陪同。

张冬云一行先后实地勘察了市武警支队南侧地块、老飞彩周边地块、日新路与鸿越大道交叉口西南角地块、新骨科医院周边地块、羽绒厂地块、6号地等10余宗储备和出让项目。每到一处,张冬云都详细了解地块的规划、报批、基础设施配套、征迁进展等基本情况,并就地块中存在的问题现场研定解决思路、提出具体的推进措施。

张冬云在调研时指出,各有关部门要进一步提高思想认识,加强协作配合,加大征拆工作力度,确保在规定时限内完成相关地块的拆迁工作任务,进一步加快推进土地出让工作。


分享到:
0
上一篇:市国土局检查路段巡查工作
下一篇:市国土局组织观看政论片《将改革进行到底》

网站地图 Copyright © 宣城市国土资源局 All Rights Reserved. Designed by Wanhu

主办单位:宣城市国土资源局维护单位:宣城市国土资源信息中心 联系我们:0563-3035912

皖ICP备09000871号 皖公网安备3418000020号 网站标识码3418000027