杨承保陪同周密调研徽水河河长制工作

浏览次数:     来源:宏观调控科    作者:朱方正    日期:2017-09-05


1、徽水河泾县榔桥镇乌溪村段(牛岭水库坝址)现场

91日,市委常委、旌德县委书记、徽水河市级河长周密对徽水河河长制工作开展情况进行调研。徽水河牵头单位市国土资源局局长杨承保,市交通运输局局长吴方明,市国土资源局副调研员、规划利用科长潘新兵及市河长制办,徽水河沿途泾县、旌德县、绩溪县政府及三县河长办人员等参加调研。

2徽水河旌德县城江村大道桥段现场

周密一行来到徽水河泾县黄村镇九义村段黄村泄洪闸、徽水河旌德县城江村大道桥段、徽水河绩溪县长安镇镇头村黄基坦自然村段(徽水河源头)等八个点进行现场调研,随后在绩溪县召开工作座谈会。会上,书面传达了市河长制会议精神,泾县、旌德、绩溪三县徽水河河长汇报了徽水河河长制工作开展情况,与会同志作了交流发言。杨承保在发言时指出,一是建章立制,建立徽水河河长制制度,抽调人员组建徽水河河长制办公室,健全组织架构,建立日常巡查机制、出水口水质监测机制、沟通协调机制,二是加强宣传,扩大公众知晓面,定期不定期对徽水河河长制工作进行提炼总结,以达到预期效果、实际效果与社会效果相统一。

周密在听取汇报和交流发言后强调,一化认识,切实增强推行河长制工作的行动自觉;二明确任务,扎实履行好徽水河河长的职责使命;三强化责任,狠抓突出问题整改落实。

3、调研会现场

分享到:
0
上一篇:我市永久基本农田划定成果通过省级验收
下一篇:省国土资源厅督察组来宣开展中央环保 督察反馈意见整改工作督察

网站地图 Copyright © 宣城市国土资源局 All Rights Reserved. Designed by Wanhu

主办单位:宣城市国土资源局维护单位:宣城市国土资源信息中心 联系我们:0563-3035912