杨承保到宣城高新技术产业开发区分局调研指导工作

浏览次数:     来源:高新技术产业开发区分局    作者:吴静民    日期:2017-09-07

94日下午,市国土资源局党组书记、局长杨承保一行到宣城高新技术产业开发区分局调研指导工作。宣州区委常委、宣城高新技术产业开发区党工委书记、管委会主任许新胜陪同调研。

杨承保首先看望慰问了分局全体工作人员,随后,召开调研座谈会。会上,杨承保在认真听取分局工作情况汇报,详细询问了解分局基本情况及下一步重点工作安排后,对分局工作给予了充分肯定,并就进一步做好国土资源工作对分局提出了殷切希望和要求。一要把握定位,当好参谋。分局要在开发区党工委领导下,紧紧围绕开发区中心工作开展工作,为开发区可持续发展多提合理化建议,发挥好参谋助手作用。二要旗帜鲜明保护耕地,理直气壮保障发展。分局要坚持保护资源和保障发展并重,务实担当,主动作为,依法履职尽责到位。三要坚定不移节约集约用地。加快推进低效工业用地再开发利用和闲置土地清理处置工作,不断提高土地利用效率。四要进一步加强分局队伍作风建设。认真抓好干部队伍廉洁自律不放松,坚守底线,不踩红线。

调研期间,杨承保一行还实地察看了开发区正在申报的部分重点招商地块。

分享到:
0
上一篇:杨承保到市开发区调研
下一篇:市国土局召开文明创建迎检动员大会

网站地图 Copyright © 宣城市国土资源局 All Rights Reserved. Designed by Wanhu

主办单位:宣城市国土资源局维护单位:宣城市国土资源信息中心 联系我们:0563-3035912