宣城市国土局召开会议迅速传达学习贯彻全省国土资源局长会议精神

浏览次数:     来源:办公室    作者:童瑶    日期:2018-09-04

93日,宣城市国土资源局召开全市国土资源局长会议,迅速传达贯彻92日全省国土资源局长会议内容和胡春武厅长的讲话精神,研究贯彻落实会议精神的具体意见和措施。

局党组书记、局长杨承保同志传达全省国土资源局长会议精神及当前国土系统承担的重点工作。部署了三大攻坚战任务、重大建设及项目用地预审、建立健全增减挂钩机制、不动产窗口巩固完善作风提升、推进互联网+政务服务等方面具体工作。重点传达了胡春武厅长在全省国土资源局长会议上的讲话精神,并结合胡厅长讲话中的八个方面对全市国土资源工作提出具体要求。


杨承保强调,全市国土资源系统要进一步统一思想,提高政治站位,认真学习贯彻省厅会议精神,切实将思想和行动统一到省国土资源厅的部署上,立足职能、强化落实、增强执行力,全力推进2018年国土资源工作有序高效开展。

会议由局党组成员、副局长陈明水同志主持,局党组成员、政治处主任宛树林同志领学《中共安徽省国土资源厅党组关于转发<关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见>的通知》。各县(市)国土资源局党政负责同志、局属各单位负责同志和局机关全体工作人员参加此次会议。


分享到:
0
上一篇:宣城市国土资源局荣获“2017年度市直单位目标管理绩效考核优秀单位”
下一篇:加班加点,全力奋战,让“一窗受理,集成服务”跑在时间前面

网站地图 Copyright © 宣城市国土资源局 All Rights Reserved. Designed by Wanhu

主办单位:宣城市国土资源局维护单位:宣城市国土资源信息中心 联系我们:0563-3035913

皖ICP备09000871号 皖公网安备3418000020号 网站标识码3418000027