绩溪县不动产登记数据整合项目(一期)顺利完成验收

浏览次数:     来源:绩溪县国土局    作者:张雪梅    日期:2018-09-30

928日上午,绩溪县不动产登记数据整合采购项目(一期)验收会在县政务服务中心四楼会议室召开,县政府信息中心、国土局等相关股室组成的验收组参加了会议。

软件系统建设和数据整合工作是绩溪县不动产登记数据整合(一期)验收项目内容。其中,验收软件系统建设内容涵盖不动产权籍调查管理系统、不动产业务登记系统、不动产档案管理系统、不动产登记统一接入系统、不动产查询管理系统五大系统。数据整合验收内容包括土地图形数据、土地登记数据、房产登记数据、房产档案数据、房产楼盘表整理工作。

验收会上,绩溪县不动产登记技术支撑单位南京国图信息技术有限公司首先用形象生动的PPT现场介绍、演练了一年来各系统的操作运行及优点,随后,验收组成员查阅了相关档案资料及检验数据成果,就验收细节进行了深入讨论,并提出具体整改内容,整改时限。

不动产登记基础信息平台建设是从业人员的生命线,是实现互联网+政务服务、实现一网一门一次一趟的基石,绩溪县不动产登记将继续以提速增效为目标,加快数据整合(二期)步伐,让老百姓真正共享改革红利。

分享到:
0
上一篇:绩溪县不动产登记窗口:“三举措”抓实作风问题专项整治工作
下一篇:市国土资源局监察支队来泾检查指导 执法监察工作

网站地图 Copyright © 宣城市国土资源局 All Rights Reserved. Designed by Wanhu

主办单位:宣城市国土资源局维护单位:宣城市国土资源信息中心 联系我们:0563-3035913

皖ICP备09000871号 皖公网安备3418000020号 网站标识码3418000027