泾县召开农村房地一体不动产确权登记发证试点工作动员暨业务培训会

浏览次数:     来源:泾县国土资源局    作者:唐华    日期:2018-07-24

719日,县农村房地一体不动产确权登记发证试点工作动员暨业务培训会召开。县政府副县长程礼奎出席会议,确权登记发证工作领导组成员、试点乡镇分管负责人、试点村村两委及村民组长参加了此次会议。

国土局负责同志宣读了确权登记发证工作的《实施方案》和《指导意见》,项目实施单位进行了确权登记发证的业务培训。

程礼奎做在讲话中指出农村宅基地使用权及其房屋所有权确权登记发证工作是建立和完善土地产权制度,规范土地登记行为,保护宅基地使用权人合法权益的一项重要惠民工作,也是一项牵涉面广、政策性强、技术要求高的系统工作。

程礼奎要求:一要认清形势,把握要求,充分认识这项工作的重要意义;二要明确目标,克服困难,各试点乡镇、各试点村、县直各相关单位要充分发挥各自的职能作用,密切配合,确保试点工作顺利进行;三要加强领导,形成合力,共同努力,做好此项工作。

分享到:
0
上一篇:加强业务培训,为“一窗受理、集成服务” 保驾护航
下一篇:不动产登记中心组织召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会暨工作部署会

网站地图 Copyright © 宣城市国土资源局 All Rights Reserved. Designed by Wanhu

主办单位:宣城市国土资源局维护单位:宣城市国土资源信息中心 联系我们:0563-3035913

皖ICP备09000871号 皖公网安备3418000020号 网站标识码3418000027