国土部集中开展中央财政补助特大型地灾防治项目检查

浏览次数:     来源:    作者:    日期:2017-07-21

    日前,国土资源部下发通知,将在下半年集中开展中央财政补助特大型地质灾害防治项目检查工作,检查范围为2013~2016年中央财政补助的特大型地灾防治项目,包括2015年下达陕西省陕南移民搬迁中地灾防治资金涉及项目。

  此次检查包括三项内容:一是项目进展情况及存在的问题,未按计划完工的项目要分析原因,制定整改措施。二是项目资金预算的拨付使用情况,包括各级财政安排的项目资金预算的拨付、使用和管理情况。三是实施成效情况,已完工项目取得社会效益、经济效益和环境效益情况,保护人员财产情况。

  通知要求,各有关省级国土资源主管部门要组织对本地区开展检查,于1031日前上报检查报告。7~11月,国土资源部将结合地灾防治工作对项目进行抽查。

分享到:
0
上一篇:国土资源部致函各省(区、市)加强地质灾害风险防范
下一篇:国土资源部再部署层层落实防灾减灾责任

网站地图 Copyright © 宣城市国土资源局 All Rights Reserved. Designed by Wanhu

主办单位:宣城市国土资源局维护单位:宣城市国土资源信息中心 联系我们:0563-3035912

皖ICP备09000871号 皖公网安备3418000020号 网站标识码3418000027