石向群赴绩溪县国土局检查防汛值班工作

浏览次数:     来源:绩溪县国土局    作者:吴婷    日期:2018-07-06

75日深夜,市国土资源局党组成员、纪检组长石向群一行三人,采取不打招呼,突击检查的方式,到绩溪县国土局实地检查防汛值班工作。

检查组先后来到绩溪县国土局防汛值班室,华阳镇国土所,对当日防汛值班人员值班职守情况进行突击检查,查看了绩溪县国土局防汛设施的配备,防汛电话的畅通情况,详细检查了防汛值班记录,询问了应急处置流程、情况等。

石向群首先代表局党组给基层一线坚守岗位的值班人员带来亲切的问候,对绩溪县国土局执行防汛值班的纪律情况给予肯定。石向群要求,一是要严格执行汛期值班各项工作制度,尤其是24小时值班制度,密切关注雨情灾情,做到有险情及时上报并做好应急处置工作;二是严格执行中央八项规定,禁止工作日特别是防汛值班时间饮酒。三是严格执纪问责,在突击检查过程中,若发现擅自离岗、脱岗等违反汛期值班各项制度行为将严肃执纪问责。

分享到:
0
上一篇:已经没有上一篇了
下一篇:张雪霖等赴绩溪指导地质灾害防治工作

网站地图 Copyright © 宣城市国土资源局 All Rights Reserved. Designed by Wanhu

主办单位:宣城市国土资源局维护单位:宣城市国土资源信息中心 联系我们:0563-3035913

皖ICP备09000871号 皖公网安备3418000020号 网站标识码3418000027