划拨供应国有建设用地使用权批前公示

浏览次数:     来源:    作者:    日期:2018-08-26

根据《中华人民共和国土地管理法》、《划拨用地目录》等有关规定,拟将宣城市宣州区济川街道社区卫生和养老服务中心项目用地按划拨方式供应。现公示如下:

一、建设项目用地基本情况

(一)宣城市宣州区济川街道社区卫生和养老服务中心

1.拟用地单位:宣城市宣州区济川街道社区卫生服务中心

2.地块基本情况:(1)地块编号:S2018AX021;(2)地块位置:

宣州区东河路与站前路交叉口东北角;(3)规划用途:医卫慈善用地;(4)批准土地面积:0.2512公顷。

二、公示期:2018827日至201895

三、意见反馈:

在公示期限内,任何单位、组织和个人对本公示所列内容有异议的,请以书面材料形式向我局反映。公示期满后,无异议或虽有异议但经审查没有发现存在违反法律法规行为的,我局将依法报市人民政府审批。

四、联系方式:

联系单位:宣城市国土资源局

联系地址:宣城市鳌峰西路78号(邮编:242000

联系电话:0563-3035161

联系人:徐进

    宣城市国土资源局

2018826

分享到:
0
上一篇:宣城市国土资源局划拨供应国有建设用地使用权批前公示
下一篇:宣城市国土资源局划拨供应国有建设用地使用权批前公示

网站地图 Copyright © 宣城市国土资源局 All Rights Reserved. Designed by Wanhu

主办单位:宣城市国土资源局维护单位:宣城市国土资源信息中心 联系我们:0563-3035913

皖ICP备09000871号 皖公网安备3418000020号 网站标识码3418000027